Когда я захвачу мир

Существующее положение дел в мире меня не всегда устраивало,  но первые мысли о его захвате стали посещать мой ум только в 2011 году. Здесь я собрал и буду собирать все идеи Великого Меня, которые можно считать моей программой на выборах в диктаторы.

О ремейках на советскую классику кино. Март 2011.
Когда я захвачу мир, то буду отправлять на Колыму создателей таких фильмов. Года на три за каждые 30 минут картины.

О телевидении. Май 2011.
И не только сериалы, а еще и эти отечественные фильмы «про любофф» на канале Россия по субботам вечером. Когда я захвачу мир, создатели таких фильмов будут дружными рядами маршировать с каменоломен на урановые рудники и обратно.

О субкультурах (нетолерантное). Июнь 2011.
Я думаю, это легко вылечить например тяжелым физическим трудом на заводе в две смены, причем, только за еду. Когда я захвачу мир, у всех этих эльфов, вампиров и прочей нечисти из сумрака обязательно будет 80-часовая рабочая неделя.

О футболе. Октябрь 2011.
Вот поэтому, когда я захвачу мир, всех футболистов-симулянтов будут расстреливать. По решению тройки. Прямо на поле. Причем, тело с поля не будут убирать до конца матча.

О спекулянтах. Декабрь 2011. 
Когда я захвачу мир, все эти спекулянты будут у меня заниматься осушением болт и оводнением пустынь и реки разворачивать вспять, с совочками.

Об автомобилистах. Июль 2012.
Когда я захвачу мир, то все владельцы затонированных авто не то что без тонировки, вообще без стекол будут ездить. Круглогодично.

О ценах на аренду квартир в Москве. Июль 2012.
Таня, передай своим друзьям, что когда я захвачу мир, то они за такие цены (и такие как они с такими ценами) будут высланы в Архангельскую область в палаточный городок.

В 2013 году наступила ремиссия. Как оказалось, временная.

Об олимпийцах. Февраль 2014.
Когда я захвачу мир, то запрещу выступать на ОИ людям, получающим доход от занятий спортом. В дальнейшем можно распространить на прочие международные и внутренние чемпионаты.

О новой геополитике. Март 2014.
Вообще, устоявшиеся границы — это давно уже скучно. Когда я захвачу мир, я верну все к границам 10 000 г. до н. э., затем будет дан залп из пушки, и претенденты на земли понесутся по планете колышки забивать. Вот это потеха будет.

Об ограничении выезда за рубеж для граждан. Март 2014.
Предлагаю пожизненную квоту ввести. На балльной основе. Например, 100 баллов. А у каждой страны будет свой балл, основанный на лояльности к России. У США, например, будет 10, а у Белоруссии 0,1. После смерти гражданина баллы сгорают. А каждому гражданину присваивается личный коэффициент доверия на основе рекомендаций профсоюза, ЖЭКа и прочих инстанций, а также личных заслуг перед трудовым коллективом, народом и страной. Специальная комиссия каждый год пересмтривает коэффициенты лояльности на основе международной обстановки и объявляет результаты в Юрьев день (так совпало). Жители с энтузиазмом спорят об этом и возмущаются на форумах. Пожалуй, когда захвачу мир, подумаю об этом

О маркетинге. Декабрь 2015.
Когда я захвачу мир, организаторам таких скидок будут давать 300 лет тюремного срока, но за хорошее поведение он будет сокращен вдвое. Причем в магазинах будут продаваться только кружки, а за полученные от их покупок наклейки можно будет будет купить еды.